Table of Contents
Articles
Pembuatan Modul Tutorial Dasar Ladder Diagram Programmable Logic Controller Dalam Jejaring | |||
Adi Kurniawan, Juniarko Prananda, Sardono Sarwito, Eddy Setyo Koenhardono, Indra Ranu Kusuma, Agoes Ahmad Masroeri | 140-146 |
Peningkatan Kemandirian Ekonomi Melalui Nilai Tambah Hasil Bumi Dusun Thekelan Kabupaten Semarang | |||
Linda Agustina, Indah Anisykurlillah, Ain Hajawiyah, Atta Putra Harjanto | 147-152 |
Pendampingan Pra Koperasi Simpan Pinjam Dusun Thekelan Kecamatan Getasan Kabupaten Semarang | |||
Kiswanto Kiswanto, Atta Putra Harjanto, Ain Hajawiyah | 153-159 |
Kolaborasi PKM: Program Peningkatan Kemampuan Guru Dalam Publikasi Ilmiah Jurnal Nasional | |||
Edhy Sutanta, Catur Iswahyudi, Suwanto Raharjo, Toto Rusianto, Ema Utami, Eko Darmanto | 160-173 |
Pelatihan Penulisan News Release untuk Pranata Humas pada Instansi Pemerintah Kabupaten Lebak | |||
Rizkiya Ayu Maulida, Vinta Sevilla | 174-183 |
Peningkatan Pengetahuan Pencahayaan dan Ventilasi Udara untuk Mencegah Penyebaran COVID-19 pada Ibu-Ibu PKK Kalijeruk II | |||
Andrean Emaputra, Endang Widuri Asih, Risma Adelina Simanjuntak, Siti Saudah, Agus Hindarto Wibowo, Titin Isna Oesman | 184-189 |
Induksi Teknologi Visualisasi Katalog Produk Sebagai Strategi Pemasaran Pada Industri Kreatif Kerajinan Tangan di Desa Kuwel Keprabon | |||
Eko Purwanto, Bangun Prajadi Cipto Utomo | 190-194 |
Komunikasi Positif Dalam Pengasuhan Anak Prasekolah | |||
Sri Lestari, Fiska Aprilia Rahayu, Elisa Nur Yashinta, Annisa Dianesti Dewi, Kurnia Bella Alvianti, Aris Purwanto | 195-202 |
Pembuatan dan Pengaplikasian Balsam Ekstrak Daun Kemangi dalam Rangka Pemberdayaan Masyarakat di Desa Blimbing | |||
Amalia Putri Eka | 203-209 |
Edukasi Penerapan Hidup Bersih Dan Sehat Diera New Normal Di Panti Asuhan Anak Yayasan Al-Hidayah | |||
Eliya Mursyida, Syelvia Moulita | 210-213 |
Pemanfaatan Limbah Baglog Jamur Untuk Menanam Cabai di Masa Pandemi Covid-19 di Dusun Petahunan Kota Pasuruan | |||
M Ma’ruf, Mochammad Faisol Rizal | 214-218 |
Pengenalan Zat Aditif pada Makanan di Perumahan Ketapang Indah Kabupaten Banyumas | |||
Sri Royani, Adita Silvia Fitriana | 219-223 |
Usulan Desain Aula STIK Immanuel Bandung Yayasan Perguruan Tinggi Gereja Kristen Pasundan | |||
Yuma Chandrahera, Leonardo Leonardo | 224-232 |
Pelatihan Penggunaan Ms.Power Point Bagi Staf di Yayasan Pendidikan Dan Kesejahteraan Islam Al-Muhajirin, Bogor | |||
Lydia Salvina Helling | 233-237 |
Pemberian Edukasi Diabetes Mellitus Pada Kader Posyandu Lansia Desa Tambak Asri Malang | |||
Ani Riani Hasana, Rea Ariyanti | 238-243 |
Optimalisasi Produk Minuman Tradisional Seruputan PKK Putat Wetan dengan Program Kampung Mompreneur | |||
Nurul Dzakiya, Rahma Laila Fitria, Zhulfikar Esa A.M, Rievan Arba Tsanie, Elisabeth Amanda, Ryand Martin Sinaga, Muhammad Fikri Safriani, Marolop P Pangaribuan | 244-249 |
Pengembangan Sistim Informasi Manajemen Persediaan Kue Pada Kampung Kue Rungkut | |||
Diah Ekaningtias, Nanang Shonhadji | 250-257 |
Sosialisasi Manajemen Penggunaan Dana Desa Dalam Bidang Pemberdayaan Masyarakat di Desa Lorok Kabupaten Ogan Ilir | |||
Faisal Nomaini, Erlisa Saraswati, Sofyan Effendi | 258-266 |
Santri Siaga Mencegah Bencana Pandemik Covid-19 | |||
Dede Nur Aziz Muslim, Rizki Muliani, Sri Mulyati Rahayu, Anggi Jamiyanti, Nur Intan Hayati Husnul Khotimah | 267-276 |
Manajemen Pemasaran Modern Bagi Usaha Kecil Menengah di Kelurahan Slerok Kota Tegal | |||
Hesti Widianti, Mohammad Alfian, Erni Unggul Sedya Utami | 277-280 |