Table of Contents
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN POLIVINIL ALKOHOL (PVA) TERHADAP SIFAT FISIK SEDIAAN GEL KAYU MANIS | |||
Sari Prabandari, Rizki Febriyanti |
ANALISA KADAR VITAMIN DAN MINERAL BUAH KARIKA DIENG (CARICA PUBESCENS LENNE) DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS DAN AAS | |||
Kusnadi Kusnadi, Inur Tivani, Wilda Amananti |
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI PEKTIN DARI KULIT BUAH PEPAYA (Carica papaya) DENGAN METODE REFLUKS OLEH IKATAN APOTEKER INDONESIA KOTA TEGAL | |||
Nurnisawti Nurniswati, Purgiyanti Purgiyanti, Joko Santoso |
PENENTUAN KADAR AIR LAPIS TUNGGAL MENGGUNAKAN PERSAMAAN BRUNAUER-EMMETT-TELLER (BET) DAN GUGGENHAIM-ANDERSON-deBOER (GAB) PADA BUBUK TEH | |||
Hatmiyarni Tri Handayani, Purnama Darmadji |
NILAI pH, TITIK LELEH DAN VISKOSITAS PADA GELATIN KULIT DOMBA ASAL BREBES YANG DIKATALIS BERBAGAI KONSENTRASI NaOH | |||
Muhammad Hasdar, Yuniarti Dewi Rahmawati |
KOMUNIKASI NON VERBAL PADA PEMULIHAN PASIEN MELAHIRKAN SECARA BEDAH CAESAR | |||
Agus Susanto |