Vol 3, No 2 (2014)

Parapemikir : Jurnal Ilmiah Farmasi

DOI: https://doi.org/10.30591/pjif.v3i2

Table of Contents

Articles

PEMBUATAN DESTILASI KAPASITAS 100 Kg
Heru Nurcahyo
PENGARUH PENGGUNAAN KUNING TELUR AYAM KAMPUNG, AYAM NEGRI DAN BEBEK SEBAGAI EMULGATOR TERHADAP SIFAT FISIK EMULSI MINYAK ZAITUN (Olea europea, L)
Ahmad Aniq Barlian
OPTIMALISASI TANAMAN JAHE MERAH UNTUK PEMBUATAN MINUMAN HERBAL
Purgiyanti Purgiyanti
PENGARUH PENGGUNAAN UMBI PATI GARUT (MARANTA ARUNDINACEAE,L) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KEKERASAN TABLET ANTALGIN
Dwi Sari Astuti
TANAMAN OBAT KELUARGA
Nurniswati Nurniswati
PENGARUH BASIS SALEP HIDROKARBON, SERAP DAN KOMBINASI TERHADAP SIFAT FISIK SALEP MINYAK ATSIRI SEREH (CYMBOPOGON NARDUS [L.] RENDLE)
Joko Santoso
PENGARUH BAHAN PENGHANCUR PATI GANYONG (Canna edulis, Ker.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK TABLET PARASETAMOL
Tiara Indah Galeri