INOVASI GICO (GINGER COFFEE) MOCKTAIL DENGAN METODE CLARIFIED
Abstract
Keywords
References
Ahmad, & Muslimah. (2021). Memahami Teknik Pengolahan dan Analisis Data Kualitatif (Vol. 1)
Arziyah, D., Yusmita, L., & Wijayanti, R. (2022). ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK SIRUP KAYU MANIS DENGAN MODIFIKASI PERBANDINGAN KONSENTRASI GULA AREN DAN GULA PASIR. Jurnal Hasi Penelitian Dan Pengkajian Ilmiah Eksakta, 1(2), 105–109. https://doi.org/10.47233/jppie.v1i2.602
Chaniago, S. W. P. (2021, December 24). Apa Bedanya Cocktail dan Mocktail, Minuman yang Sering Muncul di Pesta Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul “Apa Bedanya Cocktail dan Mocktail, Minuman yang Sering Muncul di Pesta.” https://www.kompas.com/food/read/2021/12/24/200200075/apa-bedanya-cocktail-dan-mocktail-minuman-yang-sering-muncul-di-pesta (Pukul 20.16)
Gusnadi, D., Taufiq, R., & Baharta, E. (2021). UJI ORANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA PADA PRODUK MOUSSE BERBASIS TAPAI SINGKONG SEBEGAI KOMODITI UMKM DI KABUPATEN BANDUNG. Jurnal Inovasi Penelitian, 1(12), 2883–2888.
Harahap, M., Sulardiono, B., & Suprapto, D. (2018). ANALISIS TINGKAT KEMATANGAN GONAD TERIPANG KELING (Holothuria atra) DI PERAIRAN MENJANGAN KECIL, KARIMUNJAWA. In JOURNAL OF MAQUARES(Vol.7,Issue3). https://ejournal3.undip.ac.id/index.php/maquares
Intanny, V. A., & Putra, N. A. (2019). Studi Eksperimen Peningkatan Literasi Media Sosial Humas Pemerintah Daerah (Experimental Study to Improve Social Media Literacy For Local Government Public Relations). JURNAL IPTEKKOM: Jurnal Ilmu Pengetahuan & Teknologi Informasi, 21(2), 109. https://doi.org/10.33164/iptekkom.21.2.2019.109-122
Latunra, A. I., Johannes, E., Mulihardianti, B., & Sumule, O. (2021). Analisis Kandungan Kafein Kopi (Coffea arabica) Pada Tingkat Kematangan Berbeda Menggunakan Spektrofotometer UV-VIS. https://journal.unhas.ac.id/index.php/jai2
Payadnya, I. P. G. A., & Jayantika, I. G. A. N. T. (2018). Panduan Penelitian Eksperimen Beserta Analisis Statistik dengan SPSS (Pertama). Grup Penerbitan CV Budi Utama.
Purnamasari, P., Nengah Widhya Putra, I., Agung Sagung Mas Maharani, A., Bayu Turker, S., Suartana, K., Studi, P. D., Perhotelan, M., & Dhyana Pura, U. (2022). Innovation of Young Coconut (Cocos Nucifera) and Sugar Cane Juice (Saccharum Officinarum) as Mocktail Drink Inovasi Air Kelapa Muda (Cocos Nucifera) dan Sari Tebu (Saccharum Officinarum) sebagai Minuman Mocktail (Vol. 1, Issue 1). https://jurnal.undhirabali.ac.id/index.php/jakadiksi/index
Putra, E. A. (2021, October 12). Clarified Coffee, Salah Satu Teknik dalam Mengkonsumsi Kopi. Kompasiana.Com. https://www.kompasiana.com/eldoanandaputra0989/61651351010190038d3 15192/clarified-coffee-salah-satu-teknik-dalam-mengkonsumsi-kopi (Pukul 13:06)
Suwandi, E., Imansyah, H. F., & Dasril, H. (2019). ANALISIS TINGKAT KEPUASAN MENGGUNAKAN SKALA LIKERT PADA LAYANAN SPEEDY YANG BERMIGRASI KE INDIHOME. www.melon.co.id
Syaputri, E. R., Selaras, G. H., & Farma, S. A. (2021). Manfaat Tanaman Jahe (Zingiber officinale) Sebagai Obat obatan Tradisional (Traditional Medicine). Universitas Negeri Padang, 01(2021), 579–586. https://doi.org/10.24036/prosemnasbio/vol1/71
Yuliandri, M. T. (2022, January 14). APA ITU CLARIFIED COFFEE? Ottencoffee.Co. https://ottencoffee.co.id/majalah/apa-itu-clarified-coffee (Pukul 22.05)
DOI: https://doi.org/10.30591/jht.v2i2.7089
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Tim Redaksi Journal of Hospitality and Tourism (JHT)
Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat
Politeknik Harapan Bersama Tegal
Jl. Mataram No.09 Pesurungan Lor Kota Tegal
Telp. +62283 - 352000 / 0856-4089-8575