Table of Contents
Articles
![]() |
ANALISIS IMPROVEMENT STANDARD OPERATING PROCEDURE DALAM PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN DI CIL ROOM CAFÉ |
![]() |
|
Edwin Haryadi, Nisa Rahmaniyah Utami, Wildan Rahadian | 82-96 |
![]() |
ANALISA KEBUTUHAN PELATIHAN PADA OPERASIONAL PENYEDIA LAYANAN MAKANAN (TATA HIDANG) DI HOTEL PRIMA CIREBON |
![]() |
|
Joseph Aldo Irawan, Riyanto Wibowo, Peri Puarag, Iva Yulia Mustafa, Ratna Puspita Dewi | 97-106 |
![]() |
Analisis Persepsi Abdidalem Keraton Kacirebonan Terhadap Pentingnya Penguasaan Bahasa Inggris di Lingkungan Keraton Kacirebonan |
![]() |
|
Annisaa Eka Warliati, Khaeril Sungkawa, Ety Setiawati | 107-119 |
![]() |
PENGARUH MOTIVASI, KEPUASAN KERJA DAN DISIPLIN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI POLITEKNIK PARIWISATA PRIMA INTERNASIONAL |
![]() |
|
Widia Ningsi | 120-132 |
![]() |
INOVASI GICO (GINGER COFFEE) MOCKTAIL DENGAN METODE CLARIFIED |
![]() |
|
Puput Dewi Anggraeni | 133-143 |