Vol 2, No 2 (2024)

Journal of Hospitality and Tourism

DOI: https://doi.org/10.30591/%25x

Table of Contents

Articles

ANALISIS IMPROVEMENT STANDARD OPERATING PROCEDURE DALAM PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN DI CIL ROOM CAFÉ
Edwin Haryadi, Nisa Rahmaniyah Utami, Wildan Rahadian 82-96
ANALISA KEBUTUHAN PELATIHAN PADA OPERASIONAL PENYEDIA LAYANAN MAKANAN (TATA HIDANG) DI HOTEL PRIMA CIREBON
Joseph Aldo Irawan, Riyanto Wibowo, Peri Puarag, Iva Yulia Mustafa, Ratna Puspita Dewi 97-106
Analisis Persepsi Abdidalem Keraton Kacirebonan Terhadap Pentingnya Penguasaan Bahasa Inggris di Lingkungan Keraton Kacirebonan
Annisaa Eka Warliati, Khaeril Sungkawa, Ety Setiawati 107-119
PENGARUH MOTIVASI, KEPUASAN KERJA DAN DISIPLIN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI POLITEKNIK PARIWISATA PRIMA INTERNASIONAL
Widia Ningsi 120-132