Vol 4, No 1 (2025)

Journal of Hospitality and Tourism

DOI: https://doi.org/10.30591/jht.v4i1

Table of Contents

Articles

PERSEPSI WISATAWAN DAN PREFERENSI WISATAWAN TERHADAP PENGELOLAAN OBJEK WISATA PANTAI PALANGPANG, GEOPARK CILETUH, KABUPATENSUKABUMI
Ardila Wulandari, Samuel Samuel 1-16
ANALISIS INOVASI IMPLEMENTASI DIGITAL MENU DAN SELF-ORDERING SYSTEM TERHADAP KEPUASAN TAMU DI LAMEN RESTAURANT
Juni Trimo Legowo, Puput Dewi Anggraeni, Tri Wahyuningsih 17-23
INOVASI NUGGET AYAM BERBAHAN DASAR BUAH BIT (BEETROOT)
Muhammad Juliandra Sutirto, Puput Dewi Anggraeni, Hana Yulinda Fithriyani 24-33
Modernisasi Rujak Gobet Khas Jawa Timur dengan Teknik Modern Plating
Florencia Jessica Firmandira, Kuny Humayroh, Janice Eugenia, Muhammad Irfan
MODIFIKASI PENYAJIAN MAKANAN KHAS JAWA BARAT (Nasi Tutuk Oncom) DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK MODERN PLATING
Yazid Ahmad Mujahid, Vega Aldio, Nur Hadi, Muhammad Irfan