Table of Contents
Articles
![]() |
PERSEPSI WISATAWAN DAN PREFERENSI WISATAWAN TERHADAP PENGELOLAAN OBJEK WISATA PANTAI PALANGPANG, GEOPARK CILETUH, KABUPATENSUKABUMI |
![]() |
|
Ardila Wulandari, Samuel Samuel | 1-16 |
![]() |
ANALISIS INOVASI IMPLEMENTASI DIGITAL MENU DAN SELF-ORDERING SYSTEM TERHADAP KEPUASAN TAMU DI LAMEN RESTAURANT |
![]() |
|
Juni Trimo Legowo, Puput Dewi Anggraeni, Tri Wahyuningsih | 17-23 |
![]() |
INOVASI NUGGET AYAM BERBAHAN DASAR BUAH BIT (BEETROOT) |
![]() |
|
Muhammad Juliandra Sutirto, Puput Dewi Anggraeni, Hana Yulinda Fithriyani | 24-33 |
![]() |
Modernisasi Rujak Gobet Khas Jawa Timur dengan Teknik Modern Plating | ||
Florencia Jessica Firmandira, Kuny Humayroh, Janice Eugenia, Muhammad Irfan |
![]() |
MODIFIKASI PENYAJIAN MAKANAN KHAS JAWA BARAT (Nasi Tutuk Oncom) DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK MODERN PLATING | ||
Yazid Ahmad Mujahid, Vega Aldio, Nur Hadi, Muhammad Irfan |