Vol 1, No 1 (2022)

Journal of Hospitality and Tourism

DOI: https://doi.org/10.30591/i205

Table of Contents

Articles

PENERAPAN DOT BAS DAN POSE SEBAGAI UPAYA PROMOSI 8 KAWASAN DESTINASI WISATA DI JAKARTA PUSAT
Mayang Puspitasari, Anisatul Auliya 1-11
DAMPAK COVID-19 TERHADAP JUMLAH PENGUNJUNG THE HARBER CAFÉ DAN RESTO POLITEKNIK HARAPAN BERSAMA TEGAL
Puput Dewi Anggraeni, Dina Hariani 12-17
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PRODUKTIVITAS KERJA DOSEN DAN TENAGA KEPENDIDIKAN POLITEKNIK HARAPAN BERSAMA
Ghea Dwi Rahmadiane, Wildani Eko Nugroho, Meiriska Intan Syarifudin 18-27
PERSEPSI WISATAWAN MILENIAL TERHADAP DAYA TARIK WISATA TRIBECA PARK DI KAWASAN CENTRAL PARK JAKARTA
Aditya Sugih Setiawan 28-32
PENGARUH KESADARAN AKAN DESTINASI DAN MOTIVASI WISATAWAN TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG DI HADEMEN CAMP, MEGAMENDUNG, KABUPATEN BOGOR
Samuel Samuel, Wildan Rizky Rahadian, Nisa Rahmaniyah Utami, Fachri Maulana 33-49