Vol 10, No 2 (2021)

Parapemikir : Jurnal Ilmiah Farmasi

DOI: https://doi.org/10.30591/pjif.v10i2

Full Issue

View or download the full issue PDF

Table of Contents

Articles

REVIEW: PENGARUH PROSES FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LAKTAT PADA MAKANAN FERMENTASI
Rulifa Nurfuzianti, Rulifa Nurfuzianti 71-76
VERIFIKASI METODE ANALISIS KUERSETIN FRAKSI ETIL ASETAT DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus H.B.K) SECARA KLT-DENSITOMETRI
Etty Sulistyowati, Bekti Nugraheni, Yuni Rusmianingsih 77-82
PERBANDINGAN EFEK TERAPI ANTIHIPERTENSI PADA PASIEN PROLANIS DI KABUPATEN BANYUMAS
tunjung winarno 83-90
FORMULASI SEDIAAN FOOT CARE DARI BAHAN ALAM
Repa Repiani 91-106
Aktifitas Sitotoksik Ekstrak Buah Jeruk Pamelo (Citrus Maxima) Terhadap Sel Kanker Servik
Vevi Maritha, Dudy Eko Handoko 107-112
FORMULASI GEL EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN KOMBINASI BASIS CARBOPOL DAN Na-CMC
Oktariani Pramiastuti, Desi Sri Rejeki, Venny Febriani 113-120
DAYA SERAP ARANG AKTIF BAMBU DAN BATOK KELAPA SEBAGAI PEWARNA MAKANAN YANG DIJUAL DI PASARAN
Novriyanti Lubis 121-126
Ketersediaan Antibiotik di Puskesmas Jiwan Madiun Tahun 2019
Risma Sakti Pambudi 127-133
FORMULASI LIP BALM EKSTRAK ETANOL BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior (Jack)) DAN UJI STABILITAS MENGGUNAKAN METODE FREEZE AND THAW
Yahdian Rasyadi 134-141