Full Issue
View or download the full issue |
Table of Contents
Articles
REVIEW: PENGARUH PROSES FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LAKTAT PADA MAKANAN FERMENTASI | |||
Rulifa Nurfuzianti, Rulifa Nurfuzianti | 71-76 |
VERIFIKASI METODE ANALISIS KUERSETIN FRAKSI ETIL ASETAT DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus H.B.K) SECARA KLT-DENSITOMETRI | |||
Etty Sulistyowati, Bekti Nugraheni, Yuni Rusmianingsih | 77-82 |
PERBANDINGAN EFEK TERAPI ANTIHIPERTENSI PADA PASIEN PROLANIS DI KABUPATEN BANYUMAS | |||
tunjung winarno | 83-90 |
FORMULASI SEDIAAN FOOT CARE DARI BAHAN ALAM | |||
Repa Repiani | 91-106 |
Aktifitas Sitotoksik Ekstrak Buah Jeruk Pamelo (Citrus Maxima) Terhadap Sel Kanker Servik | |||
Vevi Maritha, Dudy Eko Handoko | 107-112 |
FORMULASI GEL EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN KOMBINASI BASIS CARBOPOL DAN Na-CMC | |||
Oktariani Pramiastuti, Desi Sri Rejeki, Venny Febriani | 113-120 |
DAYA SERAP ARANG AKTIF BAMBU DAN BATOK KELAPA SEBAGAI PEWARNA MAKANAN YANG DIJUAL DI PASARAN | |||
Novriyanti Lubis | 121-126 |
Ketersediaan Antibiotik di Puskesmas Jiwan Madiun Tahun 2019 | |||
Risma Sakti Pambudi | 127-133 |
FORMULASI LIP BALM EKSTRAK ETANOL BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior (Jack)) DAN UJI STABILITAS MENGGUNAKAN METODE FREEZE AND THAW | |||
Yahdian Rasyadi | 134-141 |